Política de Privacidade do site Imovel360.online

Informações Gerais

Nome do Site: Imovel360.online

Descrição: Diretório de disponibilização e divulgação de imóveis para corretores e imobiliárias.

Responsabilidade sobre os Imóveis

Todos os imóveis colocados no site são de exclusiva responsabilidade do corretor de imóveis e/ou imobiliária. O Imovel360.online apenas divulga os imóveis.

Problemas com Imagens ou Informações

Qualquer problema em relação a imagens ou informações não autorizadas pode ser relatado pelo botão “Reportar Problema do Imóvel em questão”. A situação será analisada e, se for o caso, as informações serão removidas ou corrigidas.

Publicação de Imóveis com Exclusividade

Para manter a integridade e a qualidade das informações no nosso site, estabelecemos as seguintes diretrizes:

– Obrigatoriedade da Exclusividade

Corretores que desejam listar imóveis em nossa plataforma devem garantir que possuem um contrato de exclusividade válido para cada imóvel. A inserção das informações dos imóveis no site será feita pelo administrador do site, que verificará a documentação de exclusividade fornecida pelo corretor.

– Documentação de Suporte

Corretores devem fornecer toda a documentação comprobatória de exclusividade ao administrador do site. A falta de documentação adequada impedirá a publicação do imóvel no site.

– Responsabilidade do Corretor

O corretor assume total responsabilidade pela veracidade das informações e pela validade do contrato de exclusividade. Qualquer disputa ou reclamação relacionada à exclusividade do imóvel será de responsabilidade exclusiva do corretor.

– Consequências de Não-Conformidade

Imóveis sem exclusividade comprovada não serão publicados. Corretores reincidentes em violar esta política poderão ser suspensos ou banidos da plataforma.

– Atualização e Manutenção das Listagens:

Corretores devem informar imediatamente ao administrador do site sobre qualquer alteração na exclusividade do imóvel. O administrador atualizará as informações no site para que os dados exibidos sejam sempre precisos.

Mídia Incorporada de Outros Sites

Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo, vídeos, imagens, artigos). Conteúdos incorporados de outros sites comportam-se exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site. Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com o conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

Mídia

Evite enviar imagens que contenham dados de localização incorporados (EXIF GPS). Visitantes podem baixar essas imagens e extrair delas os dados de localização.

Contato

Para dúvidas, problemas e sugestões, envie um e-mail para contato@imovel360.online.

Cookies

Redefinição de Senha: Se você solicitar uma redefinição de senha, seu endereço de IP será incluído no e-mail de redefinição de senha.

Retenção de Dados

Para usuários que se registram no nosso site (se houver), guardamos as informações pessoais fornecidas no perfil de usuário. Todos os usuários podem ver, editar ou excluir suas informações pessoais a qualquer momento (só não é possível alterar o seu username). Os administradores de sites também podem ver e editar essas informações.

Direitos sobre os Dados

Se você tiver uma conta neste site, pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, incluindo quaisquer dados que nos tenha fornecido. Também pode solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui dados que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.

Destino dos Dados

Dados de visitantes podem ser marcados por um serviço automático de detecção de spam.

Termo Legal – LGPD – Lei Geral de Proteção de Dados

Ao concordar com este termo, você autoriza esta empresa a tomar decisões referentes ao tratamento de seus dados pessoais.

Finalidades do Tratamento dos Dados

O tratamento dos dados pessoais listados neste termo tem as seguintes finalidades:

  1. Possibilitar que a empresa identifique e entre em contato com você para fins de relacionamento comercial.
  2. Permitir que a empresa elabore contratos comerciais e emita cobranças.
  3. Viabilizar o envio ou fornecimento de seus produtos e serviços, de forma remunerada ou gratuita.
  4. Permitir que a empresa estruture, teste, promova e faça propaganda de produtos e serviços, personalizados ou não ao seu perfil.

Compartilhamento de Dados

Você autoriza a empresa a compartilhar seus dados pessoais com outros agentes de tratamento de dados, caso seja necessário para as finalidades listadas neste termo, observados os princípios e as garantias estabelecidas pela Lei nº 13.709.

Segurança dos Dados

A empresa se responsabiliza pela manutenção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

Em conformidade com o art. 48 da Lei nº 13.709, o Controlador comunicará ao Titular e à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) a ocorrência de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante ao Titular.

Término do Tratamento dos Dados

A empresa poderá manter e tratar os dados pessoais durante todo o período em que forem pertinentes ao alcance das finalidades listadas neste termo. Dados pessoais anonimizados, sem possibilidade de associação ao indivíduo, poderão ser mantidos por período indefinido.

O cliente poderá solicitar, via e-mail ou correspondência, a qualquer momento, que sejam eliminados os dados pessoais não anonimizados. Fica ciente de que poderá ser inviável continuar o fornecimento de produtos ou serviços a partir da eliminação dos dados pessoais.

Direitos

Você tem direito a obter, em relação aos dados tratados, a qualquer momento e mediante requisição:

  1. Confirmação da existência de tratamento;
  2. Acesso aos dados;
  3. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  4. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei nº 13.709;
  5. Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional;
  6. Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei nº 13.709;
  7. Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;
  8. Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  9. Revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da Lei nº 13.709.

– Direito de Revogação do Consentimento

Este consentimento poderá ser revogado pelo Titular, a qualquer momento, pelo aplicativo, solicitação via e-mail ou correspondência.

BUSCAR IMÓVEIS
BUSCARLIMPAR
DESTAQUES
PUBLICIDADE
ADICIONADOS RECENTEMENTE